«АгроПромкомплектация» выпускает вкусную новинку



«АгроПромкомплектация» выпускает вкусную новинку

Ассортимент пекарни-кондитерской «Прованс-Бейкери» АгроПромкомплектации» пополнился пирожными «Меренга» с облепихой и смородиной.

Новинка выполнена в форме безе и имеет ягодную начинку. Сейчас это одна из модных тенденций. К обычному безе привыкли все. Кондитеры «Прованс-Бейкери» сделали колаборацию и добавили в знакомый продукт ингредиенты, которых до этого там не было.

«Меренга» такое название пирожное носит благодаря тягучей особенности ягодной начинки безе, отметила директор «Прованс-Бейкери» Наталья Колесникова. Безе – это сухой продукт, когда белок запекается до сухого состояния, а меренга – это тот продукт, который имеет густоту в середине».

Теплая солнечная погода придает радости и летнего настроения. Легкое пирожное с сочным и ярким ягодным вкусом станет отличным угощением в любой ситуации.

И это еще не все. В ближайшее время пекарня-кондитерская «Прованс-Бейкери» порадует своих поклонников новыми вкусностями!