Для курских студентов провели мастер-класс по низкотемпературному приготовлению пищи

  • 05 ноября 2018
  • 13:21

В учебном кулинарном цехе колледжа коммерции, технологий и сервиса Курского государственного университета состоялся мастер-класс «Вкусные, полезные и простые блюда: особенности низкотемпературного приготовления в пароконвектомате и термической ванне». Его провел бренд-шеф Михаил Секачев совместно с шефом французской компании Robot Coupe Михаилом Осенмуком.

Мастер-класс позволил ребятам, которые обучаются на технологов общественного питания, познакомиться с особенностями низкотемпературной обработки пищи. Студенты и преподаватели колледжа смогли попробовать блюда, приготовленные «низкотемпературным способом»: капусту по-баварски с медальонами из свиной вырезки, свиные ребра барбекю с картофелем, чесноком и розмарином, грушу с лимонным курдом, сорбет и многое другое.

Участники мероприятия отметили, что такие встречи необходимо продолжать. Привлечение работодателей в образовательный процесс обеспечит высокое качество подготовки специалистов и их дальнейшее трудоустройство.

Вернуться к списку

Вас также может заинтересовать:

ВСЕ новости