Руководители «АгроПромкомплектации» посетили передовые европейские предприятия по мясопереработке

  • 22 ноября 2018
  • 10:11

Специалисты группы компаний «АгроПромкомплектация» переняли передовой опыт в области убоя, обвалки и глубокой переработки мяса. Делегация совместно с давним парнером – компанией Marel — посетила 3 предприятия в Нидерландах (VION Food Boxtel, Van Rooi Meats, Compaxo Vlees B.V.) и одно – в Германии (Tönnies Zerlegebetrieb). Отметим, что на этих производственных объектах применяются самые современные технологии. Иностранцы продемонстрировали роботизированные линии убоя со скоростью свыше 1300 голов в час. Кроме того, они представили современную вертикальную обвалку отрубов и оборудование по изготовлению мясных полуфабрикатов.

«АгроПромкомплектацию» представляли Генеральный директор Сергей Новиков, генеральный директор «АПК-Курск» Иосиф Бресь, генеральный директор предприятия «Дмитрогорское» Денис Дородных, директор Департамента свиноводства и кормопроизводства Юрий Дьяченко, директор Курского мясоперерабатывающего завода Юрий Деревенчук.

Вернуться к списку

Вас также может заинтересовать:

ВСЕ новости