Курянка, вынужденная платить налог за чужую землю, заявила о нежелании жить

Курянка должна выплатить государству 40 тысяч рублей
16:00, 27.08.2020

В Курском областном суде оставили без изменений решение районного суда о взыскании задолженности по земельному налогу с жительницы Курского района Натальи Колоколовой. Женщина должна заплатить налог за дорогостоящий участок в деревне Татаренково, оформленный на нее по ошибке.

Сегодня пенсионерка на своей странице с соцсети опубликовала пост, где рассказала о том, что потеряла веру в справедливость.

— Наконец-то перестала реветь. У меня нет желания жить дальше. Я поняла, что суд, который должен учитывать все обстоятельства, — это что-то из области фантастики. У судей была бумага из УВД, в которой говорится, что подписи мои подделаны подо всеми документами, что ведется следствие, ищут тех, кто это сделал. Четко и ясно сказано, что я к этой земле никаким боком. На это внимание не обратили. С кого же содрать налоги, как не с нищей больной пенсионерки, — написала курянка.

По словам женщины, выплата 40 тысяч рублей приведет ее к нищете.

— У меня сердечная недостаточность, легочная гипертензия, диабет, коксоартроз II степени. Половину пенсии я отдаю за ипотеку, недавно старшему внуку сделали операцию. У меня много долгов из-за постоянного посещения больниц, — рассказала Наталья Колоколова.

В конце опубликованной записи она подчеркнула, что ей не нужны награды за отданную государству землю. По словам курянки, сейчас ей, прежде всего, необходимы справедливое решение и спокойствие.

 

Вернуться к списку

Загрузка...

читайте также: