Студенты организовали мастер-класс по приготовлению блюд курской кухни


Все желающие могли приготовить картофельную друньку и припечень


Студенты организовали мастер-класс по приготовлению блюд курской кухни

В областном центре состоялся первый мастер-класс по курской кухне. Мероприятие было организовано туроператором «Спутник» и колледжем коммерции, технологий и сервиса КГУ.

Все желающие могли приготовить картофельную друньку и припечень.

- Мы узнали историю этих блюд, а затем приготовили и дружно их продегустировали. Это очень вкусно и сытно. Спасибо участникам мастер-класса за такой выходной,  – отметил руководитель туроператора «Спутник» Владимир Конев.

В региональной администрации отметили, что организаторы планируют продолжить серию таких мероприятий о блюдах кухни соловьиного края.