В Курске разыскивают 42-летнего десантника, пропавшего после встречи с сослуживцами


По словам близких, Олег Аскаментов приехал из Иркутска в Белгород к однополчанам, но на обратном пути вышел в Курске и исчез


В Курске разыскивают 42-летнего десантника, пропавшего после встречи с сослуживцами

В Курске разыскивают 42-летнего Олега Аксаментова. Житель Иркутска приехал к сослуживцам на День ВДВ в Белгород. 3 августа друзья проводили его на поезд до Москвы, из которой он должен был улететь домой. Вот только в столицу прибыли только вещи десантника, а сам он пропал.

Родственникам удалось выяснить, что поезд мужчина покинул в Курске. При этом никаких знакомых в нашем городе у него нет. По одной из версий, иркутянину стало плохо, и он вышел во время стоянки на свежий воздух, не взяв с собой вещей. При этом Аскаментов попал на запись вокзальной камеры наблюдения. В вагон он уже не вернулся, а телефон с тех пор отключен.

Первое время фотографию мужчины рассылали родственники и друзья по пабликам Белгорода. Теперь за дело взялись полицейские и волонтёры.

Как сообщают в поисковом отряде "Лиза Алерт", пропавший имеет нормальное телосложение, его рост 170 см. Волосы тёмно-русые, глаза серо-зелёные. Был одет в коричневую кожаную куртку, темно-зеленую футболку, темно-синие джинсы, на ногах коричневые туфли, на голове - коричневая бейсболка. Особая примета: татуировка на левой руке.

Мужчина участник боевых действий. Близкие отдельно отмечают, что вредных привычек он не имеет.