Курянина подозревают в насильственных действиях над приемной дочерью

Мужчина свою вину не признает, и под стражей он не находится
15:40, 09 июля 2020

В Курской области суд рассматривает дело о насилии отца над 10-летней приемной дочерью. Как сообщает 46ТВ, все произошло в 2018 году, а ранее в 2014 году супруги Громовы из Курского района удочерили двух девочек из Теткинского дома малютки. Отмечается, что девочки имели особенности, тем не менее, супруги осознанно приняли решение взять детей в семью.

— Приучаем детей к порядку — мы в сельской местности живем. Показываю, как полоть. Девочек приучаю быть будущими мамами. Я занималась днём, а он работал, вечером приходил и занимался с ними, играл, — рассказала журналистам Людмила Громова.

Все изменилось в 2018 году. На тот момент старшей девочке было 10 лет.

— Забегает вся лохматая, вся грязная, всё у неё вывернуто, кофточка нараспашку, штанишки спущены. А я была на кухне. Она говорит: «Папа меня целовал, расстегивал, держал меня за руку и просил снять трусики, лез руками и меня держал». Она заплакала и сказала, что расскажет маме, на что он сказал, что ей никто не поверит, — говорит Людмила.

В тот же день курянка обратилась в полицию. Как поясняет женщина, стражи порядка приехали поздно вечером, когда девочки уже спали. В присутствии полицейских сонная дочка ничего не сказала. Однако, как уверяет Людмила, позже, когда супруг уехал в другой регион, девочка рассказала маме и о других подобных случаях, о которых ранее молчала.

— Она прошла судебно-медицинскую экспертизу, я прошла детектор лжи, мы прошли 4 раза психолого-психиатрическую проверку, которая показала, что всё это правда и что девочка не обманывает, — уверяет Людмила.

В итоге было возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней». Последовало долгое расследование, было проведено много следственных действий. В январе этого года материалы дела были переданы в суд. В настоящее время в закрытом режиме идет судебный процесс. Мужчина свою вину не признает, и под стражей он не находится. Вердикт суда будет вынесен после детального изучения материалов дела.

Вернуться к списку

Загрузка...

читайте также: